Kamis, 26 Juni 2008

Simbol Konspirasi Rahasia di Album Dhani Dewa 19

Apakah benar Ahmad Dhani keturunan Yahudi?? Mengapa dalam album – album grup musik Dewa 19 banyak simbol aneh?? Apa yang sebenarnya terkandung dalam lirik2 lagu Dewa 19?? Sebenarnya saya (penulis) tidak terlalu ambil pusing dengan pertanyaan2 diatas, tetapi setelah mencermati buku berjudul “Fakta & Data Yahudi di Indonesia” karangan Ridwan Saidi & Rizki Ridyasmara (Februari 2006) dan buku “Talmud, Kitab Hitam Yahudi Yang menggemparkan“ karangan M.A Syarkawi (cetakan edisi Indonesia, 2005). Saya merasa mempunyai beban moral untuk menyebarluaskan informasi ini kepada public, karena melihat sepertinya hanya kalangan tertentu di Indonesia yang paham tentang bahaya Yahudi.Dengan tulisan ini , saya berharap lebih banyak pihak yang concern.

Sebelum membahas tentang group musik Dewa, saya akan memberikan kutipan yang saya ambil dari buku (Talmud,……) diatas:

PERTAMA
Bangsa Lain Selain Yahudi adalah Bagaikan Binatang Dalam Kitab Talmud Yerusalem halaman 94 disebutkan: “Air mani yang darinya tercipta bangsa-bangsa lain yang
berada diluar agama yahudiadalah air mani kuda” Dalam Midrash Talpioth (Vol 225d) dijelaskan bahwa kaum non Yahudi adalah hanya berbeda bentuk dengan binatang.

Kitab Zohar (I,131a) …sejak adanya mereka, maka dari itu, semua manusia non Yahudi mengotori alam, karena roh mereka lahir dari bagian yang najis. Sanhendrin (74b) Tosepoth berbunyi: Hubungan seksual orang Goim (orang non Yahudi) adalah seperti hubungan seksual binatang.

Talmud, Kitab 6 Bab 8 butir ke 9: Sesungguhnya Talmud mewajibkan atas setiap orang yahudi untuk melaknat orang Kristen tiga kali dalam sehari, dan berdoa agar membasmi
dan menghancurkan raja-raja serta para pemimpin mereka. Juga diwajibkan kepada orang Yahudi untuk merampas harta mereka dengan cara apapun.

Strategi penyebarluasan simbol Yahudi di masyarakat kita ternyata sudah dalam tahap yang memprihatinkan. Simbol Yahudi tanpa sadar telah di gunakan pada aksesories, kaos, cover kaset dll.

Kita sudah mengetahui bahwa sebuah simbol / gambar bisa berarti lebih dari seribu kata kata. Ternyata, salah satu grup musik papan atas di Indonesia yaitu DEWA telah secara konsisten menyebarkan simbol Yahudi dari mulai album pertama mereka DEWA 19 (1992), TERBAIK–TERBAIK (1995), THE BEST OF DEWA 19 (1999), BINTANG LIMA (2000), CINTAILAH CINTA (2002), ATAS NAMA CINTA I & II ( 2004), dan LASKAR CINTA (2004)

Simbol Yahudi dengan cerdik diletakkan dengan berbagai cara dan hanya bisa dilihat dengan cara cara tertentu. Ada yang dibuat terbalik, disamarkan, diputar dan hanya bisa dibaca didepan cermin.

KEDUA
Bangsa Yahudi mempunyai rencana besar untuk menguasai seluruh umat manusia dimuka bumi, kemudian membuat mereka bertindak secara sadar atau tidak sadar menjadi pelayan Yahudi yang derajatnya dianggap sama dengan binatang.

KETIGA
Banyak strategi yang dilancarkan oleh kaum Yahudi yang berkedok Kemanusiaan, Dialog Lintas Agama, Hak Asasi Manusia, Bea Siswa, Penyebar luasan simbol Yahudi dll,
yang semuanya merupakan tak-tik belaka untuk meraih tujuan akhir mereka.

Apakah benar Ahmad Dhani keturunan Yahudi??,
Sebelum membahas lebih jauh tentang simbol, kita perlu ketahui siapa sebenarnya Ahmad Dhani Manaf, sang komadan grup musik ini. Dalam Album Laskar Cinta, Dhani menulis sebagai berikut : DHANI THANKS TO : JAN PIETER FREDERICH KOHLER ( THANKS FOR THE GEN ) …, Siapakah JAN PIETER FREDERICH KOHLER??




Merunut silsilah keluarga, pemilik nama tersebut ternyata ayah dari ibu kandung Ahmad Dhani, alias kakeknya. Ibunya sendiri bernama Joyce Theresia Pamela Kohler. Jan Pieter Frederich Kohler adalah orang Yahudi Jerman. Secara jujur Dhani berterima kasih atas gen Yahudi yang ia terima dari sang kakek. (THANKS FOR THE GEN). Bisa jadi karena kebanggaannya mewarisi gen dari opa-nya.

Mengapa dalam album – album grup musik Dewa 19 banyak simbol aneh??


Dhani sering tampil dipanggung dengan memakai kalung Bintang David (simbol Zionis-Israel).

Pada cover album pertama DEWA 19, terdapat gambar Piramida Tak Sempurna (Unfinished Pyramid). Piramida tersebut terpancung dibagian ujungnya. Lambang tersebut sudah dikenal luas sebagai salah satu lambang Yahudi ,lambang gerakan Masonis – salah satu organisasi Yahudi, dan juga lambang tsb pada uang 1 dollar Amerika. Dan untuk
diingat, dalam mitologi Judaisme angka “19” dikenal sebagai “Dark Star” (Bintang Kegelapan).

Jika dicermati dengan seksama, cobalah untuk memperbesar gambar puncak pyramid yang ditutupi kabut (misalnya dengan program Windows Picture & Fax Viewer, puncak piramid itu di zoom-in (+) beberapa kali), maka terlihat dipuncak piramid itu-walau agak samar, ada sesuatu yang tidak lancip, malah berwarna gelap yang cenderung berbentuk bulat yang bisa jadi merupakan bola, lingkaran, atau juga bisa sebuah mata



Dalam album “TERBAIK TERBAIK”, Pertama, secara jelas dimuat simbol Dewa Ra (Dewa matahari dalam mitologi Mesir Kuno). Dalam agama Yahudi (Judaisme) Dewa Ra diklaim sebagi salah satu Tuhan mereka. Pada Sinagog (rumah ibadah Yahudi) lambang ini lazim di pajang.



Kedua, terdapat pula lembaran satu Protocol Of Zions (Ayat-ayat Iblis) dalam bahasa Ibrani. Untuk menyamarkan, Protocol of Zions dalam cover album ini diletakkan secara terbalik horizontal. Yang sisi kiri dipindah kekanan dan sebaliknya. Untuk membacanya hadapkan dulu ke depan cermin



Ketiga, terdapat foto empat personil Dewa tengah berdiri dibawah gambar lingkaran dengan satu titik di tengahnya (Circle with a dot), gambar ini dikenal sebagai symboll occultism/organ perempuan yang merupakan gerakan pemuja setan dan dianggap juga sebagai penjelmaan simbol mata setan(The Evil Eye),. Berikut ini cuplikan dari
Bulletin Masonis (organisasi Yahudi): Since the Satanist worships the Sex Act, he must have a symbol of the female organ, to go along with male organ- the Obelisk. And , indeed, Satanist do have a symbol of the female organ – the Circle. And, when a point is added to the middle of the circle, you have the complete sex act, the male being the point and the female being the circle (Point With A Circle” Masonic Short Talk Bulletin, August, 1931, Vol.9,No.8, Reprinted July,1990, p.4)



Bagi anda pengguna Macromedia Fontographer 4.11/9/99. Anda bisa lihat Occult Symbol yang berpola huruf Ibrani, terdapat circle with a dot” Dalam cover Album THE BEST OF DEWA 19 (1999), Pertama, Secara kasat mata ada dua lambang yang dimuat: adalah tulisan tangan italic yang ditumpuk jadi satu sehingga membentuk garis lurus. Satu garis horizontal, satunya lagi vertical, dan saling bersilangan seperti salib miring.

Cover berbentuk horizontal ini baru memiliki arti jika diberdirikan atau diputar 90 derajat kearah kiri (lihat tanda panah biru di sudut\kanan bawah cover tsb, itu bukan sekedar gambar panah tapi suatu instruksi) agar ‘pesan’nya sampai. Dikepala salib terdapat gambar personil Dewa yang jika dicermati membentuk sebuah bulatan. Ini sama dengan symbol okultisme yang terdapat dalam lambang Dewa Horus.




Kedua, Juga dicover depan. Di sudut kiri bawah ada gambar kepala seorang gadis dengan rambut panjang terurai, dikepala si gadis seolah ada pusaran air. Jika diperbesar
maka akan terlihat bahwa “pusaran air” dan rambut si gadis itu sesungguhnya adalah mata dari Dewa Horus.



Ketiga, dipermukaan cakram digital (CD) juga berisi symbol okultisme Dewa Horus (juga ada tanda panahnya)

Keempat, dicover yang berisi lirik lagupun, jika di rotasi 90 derajat akan terlihat simbol yang sama. Garis putih yang ada diatasnya hanya sebagai ‘pengelabuan’
, namun intinya adalah garis saling menyilang seperti salib dengan lingkaran di bagian atasnya



Dalam cover Album BINTANG LIMA (2000), Gambar sayap dengan hati di tengah dimuat utuh dengan latar belakang empat personil Dewa. Simbol ini lajim dipakai sebagai salah satu simbol gerakan perkumpulan Teosofie Yahudi. Ritual pengikut Teosofi biasanya mengadakan upacara pemanggilan arwah atau jin.



Dalam cover Album CINTAILAH CINTA (2002), Pertama, Cover depan album ini memuat secara menyolok simbol Eye of Horus. Horus adalah Dewa Burung dalam Mitologi Mesir Kuno yang diklaim sebagai salah satu dewa mereka.



Kedua, Dicover dalam juga ada simbol yang sekilas mirip mata, yang merupakan contekan habis salah satu simbol yang terdapat dalam buku The secrect Language
of Symbol yang disarikan dari kitab Yahudi, Taurat. Simbol ini biasa disebut Femina Geni Vegia atau kelamin perempuan.

Ketiga, Dibagian lain juga ada gambar mata setan. Keempat, Dipiringan disc-nya jika dicermati bergambar kepala burung dengan simbol mata Horus. Yang merupakan
salah satu simbol dari gerakan freemasonry.

Dalam cover Album CINTAILAH CINTA I & II (2004), Lambang sayap yang merupakan lambang resmi Dewa dimuat dalam album live ini dengan latar belakang hitam kelam. Seperti hal nya Album Bintang Lima (2000), album ini juga mengunakan sayap simbol Teosofi dengan makna yang sama.



Album : LASKAR CINTA (2004), Inilah album ke tujuh Dewa yang akhirnya menjadi “batu sandungan” dan membuka selubung semua album-album dewa sebelumnya yang sarat dengan kampanye symbol dan lambang Yahudi Tipologi huruf “Laskar Cinta” yang dibalik, ternyata diambil dari huruf Ibrani (huruf yang digunakan dalam Kitab Yahudi)



Gambar siluet wajah Ahmad Dhani pakai peci dengan tulisan berpola Arabic bertuliskan “Ahmad”. Benarkah bertuliskan Ahmad??, mengapa huruf alif-nya ada cabang? Padahal alif itu lurus tidak bercabang. Jelas bukan suatu kekhilafan. Jika gambar itu dibalik 180 derajat , tulisan Arabic yang semula seakan berbunyi “Ahmad” menjadi huruf
Arabic yang terdiri dari konsonan semua dengan huruf: YHWH, alias “YaHWeh, alias Tuhan Tertinggi Yahudi. Believe it or Not??



Apa yang sebenarnya terkandung dalam lirik2 lagu Dewa 19??
Pertama, Lirik kagu “Sweetest Place”adalah sebuah lirik penantian akan ratu adil, penantian akan datangnya sesuatu, yang bisa membuat kehidupan menjadi menyenangkan. Dan yang dinanti adalah:

MATA (I’am welcoming an eye/ Into the darkest one / It tells me not to worry…) Ratu adil itu adalah MATA. Menurut teologi Yahudi (Kabbala), The eye atau Mata merupakan mata Lucifer, Sang Pangeran Penguasa Kegealapan sekaligus Sang Penguasa alam raya.



Kedua, Dalam Album Laskar Cinta , ada sebuah lagu berjudul “SATU”. Syairnya bagaikan kerinduan yang teramat sangat seorang kekasih kepada pujaan hatinya.

Benarkah ??,



Ternyata TIDAK. Syair lagu tersebut merupakan manifestasi dari paham sesat “Wihdatul Wujud” (bersatunya mahluk dengan pencipta). Adapun pada versi CD nya terdapat ucapan terima kasih kepada : Syekh Lemah Abang. Dibawah syair lagu tersebut pada versi kaset terdapat ucapan terima kasih kepada Al Hallaz.

Siapapun yang pernah membaca sejarah Walisanga pasti tahu bahwa Syekh Lemah Abang adalah nama lain dari Syekh Siti Jenar. Jika Syekh Siti Jenar diperintahkan untuk dipenggal kepalanya oleh Walisanga, bagaimana dengan Dewa??, tentu tidak demikian..

TAHUKAH ANDA ?
Kebencian Yahudi terhadap semua bangsa selainnya membuat mereka menganggap bangsa bangsa lain itu tidak pantas menyandang gelar “manusia”. Prioritas utama kebencian orang Yahudi adalah orang Kristen karenanya adanya dendam kesumat antara keduanya yang bersumber dari dasar-dasar kedua agama tersebut. Namun jika mereka kesulitan mendapatkan darah orang Kristen (untuk ritual mereka) , maka darah orang Islam pun bisa dijadikan gantinya. Orang Yahudi biasa mengajari anak mereka sedari kecil untuk mengucapkan cacian jika melewati gereja, Yaitu: “sakis nadanisid bayadan nadi binikhi sharabrim ila yim“ artinya: “jadilah ini daerah haram tempat kotor untuk dua kotoran, dan tempat keji bagi orang–orang keji dan najis”.

Tulisan diatas bukan dibuat atas dasar kebencian atau kedengkian atau bermaksud mengadu domba. Melainkan atas dasar fakta......(HWADI)

Sumber Tulisan
Lihat Juga Ini dan Itu

56 komentar:

dar mengatakan...

fakta memang begitu,
tapi saya salut dgn dani ahmad.
orang biasa seperti saya atau anda tak akan mumpuni akan kecerdasan dhani ahmad.
karena anda orang syariat tak akan mengerti hakikat.belum sampai ke situ kali anda.

democrazy mengatakan...

cerdas??
bagi gwa karya2nya gak lebih dari gundukan sampah yg gak bisa didaur ulang...
absurd semua...

Anonim mengatakan...

http://www.wakeupproject.com/VList.asp?Series=1&Video=78

Dani pengikut Anti-Christ

amet mengatakan...

Analisa nya keren........
tambahan buat referensi...
salut buat dhani yang misterius......

dedekusn mengatakan...

Ngeri... padahal sy termasuk fansnya Dewa, sy memiliki semua almbum Dewa... & Insya ALlah tanpa keraguan sy Muslim, & setelah membaca postingan ini jadi kebangaanku thd Dewa lansung pudar... but thanks infonta

abdul aziz mengatakan...

Assalamu'alaikum,
Menarik sekali. Terima ksih banyak atas infonya. Saya pun kemarion mempost tulisan tentang Yahudi di Indonesia yang saya ambil dari Republika.co.id. Dan ada yang menayakan tentang keyahudian Ahmad Dhani.

Terima kasih.
Salam.

ang mengatakan...

salut kepada @dar yang paham hakikat. (btw, memang ada ya orang yang paham hakikat. kebenaran itu apa? adakah hakikat bisa diraih tanpa syariat? masih banyak orang yang lebih cerdas dari ahmad dhani dalam menciptakan lagu. silakan tanya pada pakar musik, dan Anda akan menemukan bahwa banyak lagu2nya dia itu sekadar jiplakan dan modifikasi)
kepada Anda yang menulis postingan ini, lebih dari sekadar salut. ada banyak misteri yang memang kita tak sepenuhnya tahu. analisis Anda sangat masuk akal (bagi orang yang percaya freemason ada di indonesia.

Anonim mengatakan...

saya suka dng sebagian lagu DEWA aja tapi ya sudahlah ancaman Yahudi sangat berbahaya....tapi yg zionis aja.

Anonim mengatakan...

ciri-ciri seniman besar emang selalu bisa bikin kontroversi biar tetap bisa exist..
biasa aja deh.. yg musti kita laknat itu, adalah yg secara terang2ang memerangi umat islam
ga perlu deh nyari2 kejelekan orang
ga ada manfaatnya, ttp aja saudara2 kita di palestina dibantai trs oleh yahudi israel sono..

ganang09 mengatakan...

yahudi di seluruh dunia menyerang islam sacara gerilya dan dgn via apapun (musik, novel, film, sistem pemerintahan, mata uang, dll). sebuah kewajiban sbg umat islam untuk mebela islam. berdakwahlah ttg ini ke minimal org terdekat anda.
sadarlah . bukan hanya ini yahudi menyerang islam , tpi sudah bnyk diluar sana tanpa sepengetahuan kita.

ganang09 mengatakan...

woi anonim !!
bodoh bgt sih !! matamu ditutup apa ?

yahuditaik mengatakan...

"Yahudi tetaplah yahudi"q dlu fans berat dani,tpi skrag udah benci bget klakuan sok arogan,sok berkuasa,sok alim lgi,Yahudi taik....

MUslim mengatakan...

BELA-LAH agama MU
Saya muslim
akan membela agama saya
saya Yakin,, agama saya lach..
agama yng benar AMIENN,,....
"ISLAM"

superzero mengatakan...

Qta Bangsa Indonesia JNgan SamPai terpeCah BelaH HaNya KrNa MasaLah YAHUDI,PerPeCahan HanYa bawA DeRITa. qta AmBil PosiTiefnya Aja dari diSkUsi iNi..!!
Blog Tsb hanya MenGanalIsa/MeneLiti lebih Dalam lg mengenai Akhmad Dani berdasaRK4n SiLsilah dan produk2nYa..Mengenai BENAR atau TIDAK Hanya Allah SWT yg tau.!!!!

Joiksidimacho mengatakan...

mudah2 an dewa bukan antek yahudi

Anonim mengatakan...

memang orang yahudi itu telah diberi kelebihan yaitu suatu kecerdasan daripada kaum lainnya. namun setan tetaplah setan. orang2 yahudi memuja setan dan alirannya disebut satanisme. setan akan kuat jika banyak yang memujanya. begitu mudahnya mereka menipu kita dengan menyelipkan simbol2 dan kata2 dalam lagu2nya yang sebenarnya semua itu ditujukan untuk setan. semoga Allah SWT selalu melindungi kita dari syetan2 yang terkutuk...aamiin

Anonim mengatakan...

manusia yang rusak imannya karena sebuah lambang, kasihan sekali

Anonim mengatakan...

manusia yang rusak imnannya karena sebuah lambang kasihan sekali

Wujud mengatakan...

Sebelum Kamu Mengenal Orang Lain, Kenali Lah Dirimu..
Kalau Seseorang itu Masih Aja Mengenal Org lain, dan tdk Pernah Mengenal Dirinya, Maka Tersesat lah Dirinya...

densus88antiTERORIS mengatakan...

lo smua yg muslim pst teroris kan? ayo ngaku.. jgn sampe di dor kaya kakek lo tu si osama

Wujud mengatakan...

Fitnah Lebih Kejam Dari Pada Pembunuhan

Damur Al-Ghazali mengatakan...

Air Dan Minyak tidak Akan Menyatu Agama mu, Agamaku.
Jadi jgn saling menghina, kerna semua manusia itu sama.
Gimana densus88 ?

Anonim mengatakan...

Ikh,
uda jlas jg buktinya.
Masih aj org" pd suka ma yahudi..
Bodoh apa tolol tuwh?

Wujud mengatakan...

Melihat Lebih Baik, Dari Pada Mendengar.

Kalau Anda Orang Islam, Jangan Berburuk Sangka.

superzero mengatakan...

Jangan Suka Menghina Orang Lain.@__@,
Belum teNtu Diri Qta Benar!!!!

Wujud mengatakan...

Semua Manusia Di Dunia ini Tidak Ada Yg Sempurna, Kecuali ALLAH SWT.


Buat Org Yg Memfitnah A.dhani, Bertaubat Lah Sebelum terlambat..
Aku Bukan nya Ahli Hukum, Tapi Aku Mengerti Hukum.

Mengaku Org Islam, tapi Cuma di Mulut..
Percuma Hidup.

Kalau Masih Memfitnah Org, Bukan Org Islam Namanya..

Anonim mengatakan...

ass,,,

mungkin dari sebagian orang, tidak terlalu mengetahui arti lambang" ituh,,
tapi ketika melihat postingan ini, jelas bahwa ituh benar" aliran yahudi.
jdi jagalah agama kita, ( islam ) dan yakin terhadap pendirian kita " agama islam adalah satu-satunya nya agama yang di terima di sisi Allah "
thanks
wass...

elif mengatakan...

memang benar itu fakta....
tapi apakah anda yakin itu memang benar???padahal yang tahu kepastian itu hanyalah ALLAH..
kalau pun itu memang benar,terus apa gunanya menyebarkan keburukan orang lain???kenapa tidak langsung di tangkap aja kalau dia emang bener2 bersalah???
kalau emang niatnya berjihad kenapa mesti begini???kenapa ga lho berantas aja musuh2 islam yg sesungguhnya atau yang sudah jelas terbukti...????
kalau menurut aku sih,ya sudahlah kalo emang ahmad dhani pengikut yahudi terserah dia dong mau nya apa???kan kembali ke kita sendiri...kalau kita masih mempunyai iman yg kuat,INSYAALLAH kita pasti bisa menangkalnya...
satu lagi dari ku...kalo kita emang orang islam ngapain kita menjelek2an orang?????itu kan dosa...

Anonim mengatakan...

itulah hebatny konspirasi mereka. suatu saat tanpa anda sadari anda khn terdoktrin secara perlahn. lht sj

payjanbadrun mengatakan...

islam is the best,yahudi di lempar aja ke laut biar dimakan monster laut.

Anonim mengatakan...

ahmad dani..!!! laknatttttttttttttt
usir aja dari indonesia, ke yahudi sono....

Anonim mengatakan...

bajingan ahmad dhani, rupanya kau perang secara diam2,. awak hajar kau kalow ke medan..

Haviland 2008 mengatakan...

saya ngak brpihak...
saya mahasiswa arkeologi...
apa yang saya pelajari mengenai 'simbol' adalah sesuatu yang multi interpreter...
misalnya simbol 'swastika'...banyak bangsa yang menggunakan simbol tersebut (termasuk NAZI), namun berbeda pemakanaan...(baca http://id.wikipedia.org/wiki/Swastika)...jadi mungkin saja saudara Ahmad Dhani punya perbedaan pemaknaan dengan anda...
karena simbol bisa saja termakna-kan ulang oleh, tergantung latar belakang interpretan...

indarto mengatakan...

Dani udh terbukti musuh islam.

ayah Nya bunda mengatakan...

dani musuh islam.

karti mengatakan...

jika dia dani ke indramayu maka mati itu halal u nya......

karti mengatakan...

aq pengemar dewa tp sekang haram dhani ke Indramayu...... yahudi anjing kauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.......

Anonim mengatakan...

sebuah lambang yang diperlihatkan secara terus menerus akn masuk ke bawah alam sadar dan otak akan menguraian pesan-pesan tertentu yang disampaian melalui lambang-lambang tersebut. Ketika otak sudah diracuni, maka perilaku juga akan terpengaruh. Jaga iman Anda.

LAGU INDIEKU ASLI mengatakan...

yg penting gimana kitanya aja lah,kebenaran kan hanya milik alloh, benar salah lihat saja nanti,yg penting aku bga meyakini simbol2 itu mau artinya apa kek yg penting kita ga meyakini dlm iman kita

LAGU INDIEKU ASLI mengatakan...

kita lihat saja nanti

Anonim mengatakan...

inti dari postingan ini bukan untuk menjelek2an yang sudah jelek seperti yahudi, tp intinya adalah untuk memberitahu dan menyebarluaskan berita nyata tentang MUSUH islam yg sudah lama umat islam memeranginya.
mohon untuk yg belum ngerti arti dari lambang2 ini tolong dong jangan post komen disini. komen lo yg menghina postingan ini tuh ga mutu. ga ngerti apa2 kok malah menghina orang yg ngerti.

salut untung yg udah posting info ini, semoga dengan ini banyak masyarakat islam yg tau tentang pergerakan yahudi.

Anonim mengatakan...

orang bisa jadi cerdas apabila dia memiliki tujuan yang benar-benar dari hati nurani sendiri, bukan ide-ide yang terinspirasi orang lain... percayalah banyak orang sekolah ngga lulus tp bisa istimewa dibidangnya...

Anonim mengatakan...

keren abis
fuck for yahudi.

Anonim mengatakan...

keren abis
fuck for yahudi.

WilteRZa NababaN mengatakan...

hebat-hebat, musnahkan YAHUDI!!

kingpin-reremyqueen mengatakan...

SHALOM

kingpin-reremyqueen mengatakan...

SHALOM...!!!

abimanyudmar mengatakan...

hahaha ada ada aja

sebelumnya mohon dapat membedakan apa itu yahudi dan zionis

yahudi hanyalah sebuah agama,dan zionis adalah gerkan radikal (mirip mirip FPI),dan ga semua orang yahudi itu mendukung zionis malah banyak yang menentang termasuk para pendeta agama yahudi sendiri

sudahlah orang yahudi bukan musuh kita,ingat mereka juga keturunan dari nabi ibrahim A.S,buat apa kita membenci mereka ingat nabi muhammad pun tidak membenci orang yahudi,bahkan rasullah melarang kita untuk dendam.

SEKALI LAGI YAHUDI HANYALAH SEBUAH AGAMA,DAN ZIONIS ADALAH GERAKAN RADIKAL LALU TIDAK SEMUA ORANG YAHUDI SETUJU DENGAN ZIONISME

Anonim mengatakan...

Islam jaman sekarang akalnya pendek-pendek banget ya.. Kebanyakan nelen virus Wahabi n' Salafi, ya jadinya kayak gini ini..
Btw gw Muslim lho

Anonim mengatakan...

teori konspirasi itu nyata. Jaman sudah berkembang, dan caranya pun semakin berkembang.
Kafir tidak hanya keluar dari Islam, tapi pluralisme agama pun condong kepada kekafiran.
Saling berbagi dan mengingatkan untuk hal baik itu wajib, jika yang di ingatkan malah mencela maka tinggalkan saja. Sesungguhnya kita tidak diwajibkan memikul dosa orang fasik.
Sudahi saja debat dengan yang mengaku "domba" dan pengikut yhwh. Kita pelajari saja metodenya, dan bentengi diri ini dari pengaruhnya.
Allah selalau beserta orang2 yang mukmin.

2'120

Anonim mengatakan...

untuk saudara @abimanyudmar, saya salut dengan anda. Anda begitu pintar membedakan antara yahudi dan zionis. Tapi saya rasa kepintaran anda jauh tak sebanding dengan Allah, dalam Al Qur'an saya tidak pernah membaca atau mendapat tafsir ttg "zionis". Jadi kesimpulan saya, anda hanya orang yang pandai dalam hal mengarang, bukan dalam hal mencermati.
Jika anda ingin berbincang dengan saya, saya tak menutup kemungkinan untuk itu.
Terimakasih.

Anonim mengatakan...

dengaaar ceramah saja kalian....

Anonim mengatakan...

firman Allah : "sesungguhnya mereka (yahudi) mereka adalah musuh yang nyata bagimu,, engkau beri peringatan atau tidak engkau beri peringatan sama saja bagi mereka." nah,siapa disini yang diberi peringatan sama saja??

Anonim mengatakan...

Ya iyalah dia pengikut Anti-Christ dia kan islam? Jelas smua islam itu Anti Kris

Anonim mengatakan...








































karena sampe sekarang qta ga pernah & jgn sampe pernah punya hub diplomatik sama bangsa yahudi, yang sampe akhir zaman adalah musuh Islam, mereka berusaha melakukan gerakan bawah tanah untuk masuk & menghancurkan qta, termasuk di alam bawah sadar qta telah dicuci otak via medai massa dan menyebarkan benih - benih keturunan di seantero dunia, Dani banyak bikin hamil wanita kayak mulan n pinkan & ga perlu dinikahin









Anonim mengatakan...

hmm.. album pertama dewa tahun 90an, dan saya bingung juga dengan dhani, jika memang benar, dia berhasil menyelipkan simbol2 yahudi dan masonik disaat sekarang masyarakat baru "engeh"!! ya itu juga saya kira bukan dari literatur buku, melainkan dari informasi yang berserakan di internet. ada salah satu buku yang mengulas sejarah yahudi ditulis oleh max i dimont, The Jews, God, and History. mengulas sejarah yahudi sejak nabi ibrahim. di situ pula digambarkan simbol yang berkaitan dengan agama tertua di muka bumi tersebut.